Boletín de Calificaciones del clásico rosarino

El boletín de calificaciones del clásico rosarino

20/03/2022 | 17:05 | Volvé a escuchar el clásico segmento de Claudio Giglioni en Cadena 3 Rosario, luego del duelo que Newell’s le ganó 1-0 a Central con gol de Juan Manuel García, la figura de la cancha.

Claudio Giglioni

En el "Gigante de Arroyito", "La Lepra" venció al "Canalla" por 1-0 con gol de “Juanchón” García. Desde 2016, "El Rojinegro" no festejaba ante su eterno rival.

El arquero de Rosario Central brindó una entrevista exclusiva a Cadena 3, donde contó cómo lleva adelante su rehabilitación tras la lesión sufrida en noviembre y sus sensaciones a horas del clásico con Newell's.

Rosario se paraliza

El encuentro por la séptima fecha de la categoría se disputó en Arroyo Seco. “El Canalla” derrotó 2 a 1 a Newell’s con los goles de Frías en dos ocasiones. Cingolani hizo lo propio para “la Lepra”.

Ruben, de penal, abrió el marcador para "El canalla" a los 33 minutos del primer tiempo. Pero, en la segunda etapa, Arce, Sepúlveda y Castro cambiaron la historia y le dieron el triunfo a la visita.