Un empate con sabor a justicia - Por Marcelo Lamberti (desde el estadio Khalifa).

Qatar 2022

Un empate con sabor a justicia

25/11/2022 | 15:22 | La “Tri” pudo reponerse de una rápida desventaja ante “la Naranja Mecánica” y se posiciona en el Grupo A. Marcelo Lamberti analizó el partido desde el estadio internacional Khalifa en Cadena 3.

Marcelo Lamberti

Cody Gakpo abrió el marcador para los europeos y Enner Valencia sentenció la igualdad en la segunda parte. Ambos equipos definirán su clasificación en la última fecha.

Empezó el Mundial

Hernán Galíndez, ex arquero de Rosario Central y guardameta de la selección de Ecuador dijo: "Esto es mucho más de lo que pude haber soñado"

Mundial de Qatar 2022

Fue 2-0. Jugaron en el estadio Al Bayt. El conjunto de Louis van Gaal ganó con un gol de Gakpo a los 39 minutos del complemento y otro de Klaassen en el noveno minuto adicionado.