Gol de Buonanotte y empate parcial para Central. Seguilo por Cadena 3 Rosario.
El Canalla enfrenta al Calamar desde las 15.30. Seguilo por Cadena 3 Rosario.

Por los tres puntos

Rosario Central con golazo de Buonanotte igualó con Platense en el Gigante

25/09/2022 | 10:16 | En la continuidad de la Liga Profesional el equipo de Tévez no pudo superar al alamar. El Canalla acumula 4 partidos sin ganar con tres empates en fila.

Rosario Central empató con Platense 1-1 en el Gigante de Arroyito, por la 21ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Hernández sacó ventaja para el visitante y Facundo Buonanotte igualó para el Canalla, todo en el primer tiempo.

El Calamar salió con todo y después de pegar un remate en el travesaño, en la próxima jugada logró abrir el marcador por parte del rosarino Ramiro Hernández.

Central reacciona y con un tiro libre de Malcorra que pegó en el travesaño se perdió la posibilidad del empate.

A los 44 minutos lo empató Veliz con una media vuelta luego de un tiro libre de Candia, pero el gol fue anulado a instancias del VAR ya que al cobrar la infracción el jugador uruguayo se cayó e incursionó en doble toque.

Golazo de Buonanotte. a los 52 minutos de un partido muy accidentado a la salida de un córner la baja Báez al área chica y Bounanotte pone la punta de su botín izquierdo y de cucharita bate la resistencia de Ledesma para igualar el juego.

Segundo Tiempo

Van y vienen, partido intenso con los dos lanzados a buscar el partido. Con remates desde fuera del área pudieron desnivelar.

A fuerza de corners Rosario Central busca el segundo en un trámite que se hizo cortado por la cantidad de infracciones en la mitad del campo.

Sin cambio de ritmo el conjunto de Arroyito no tiene profundidad y no puede generar finalizaciones.

Por su parte Platense se enamoró del empate y busca agazapado su oportunidad.

La arremetida del final con mas fuerza que fútbol no le alcanzó a Rosario Central que empató su tercer partido consecutivo y acumula cuatro fechas sin ganar.

La titular de la Inspección General de Personas Jurídicas, que fijó el 18 de diciembre (día de la final del Mundial) para los comicios habló en Cadena 3 Rosario. Dudas de candidatos y dirigentes.

Polémica en Rosario Central

El presidente en ejercicio del club de Arroyito habló con Cadena 3 Rosario luego de que IGPJ dispusiera que el acto eleccionario debe realizarse el 18 de diciembre. “Mancharon mi imagen”, consideró.

Todo Canalla

Rosario Central necesita volver al triunfo este domingo desde las 15.30, cuando reciba al Calamar. El DT podría realizar tres modificaciones.

Jorge Benítez, sobre el final del primer tiempo marcó el gol del conjunto "Calamar", que consiguió tres puntos vitales en su lucha por no descender. "El Tatengue" quedó en mitad de tabla con 26 puntos.