Reviví el gol del empate de Rosario Central ante Colón de Santa Fe.

Reviví el gol del empate de Rosario Central ante Colón

24/10/2022 | 18:54 | El "Canalla" igualó 1 a 1 frente al "Sabalero" como local, en el cierre del año futbolístico en el Gigante. Lo perdía desde el arranque y lo empató Damián Martínez. Gritalo con Emmanuel Greco.

Emmanuel Greco

.

El “Canalla” perdía desde el vestuario por un gol de Pierotti antes de los dos minutos. En el segundo tiempo salió con otra actitud y lo igualó Damián Martínez, en el cierre del año futbolístico.

Mundo River

El mediocampista colombiano fue expulsado al cierre del encuentro frente a Central. Reclamaba un penal para su equipo.

La "Lepra" igualó 1 a 1 contra el "Guapo" como visitante, en el cierre de su participación futbolística. Macerlo Lamberti analizó los rendimientos en el clásico segmento de Cadena 3 Rosario

Camino a la B

Con Racing de Nueva Italia entre los ocho mejores del torneo, comienzan los cuartos de final de la tercera categoría del fútbol argentino.