Podoroska cayó en el WTA de San Luis Potosí en los octavos de final.

Tenis

Podoroska quedó eliminada en el WTA mexicano de San Luis de Potosí

31/03/2023 | 11:10

La tenista rosarina volvió al circuito esta semana de cara a la gira europea. Cayó ante la máxima favorita del torneo azteca.

La tenista argentina Nadia Podoroska quedó eliminada del WTA 125 de San Luis de Potosí, en México, al perder esta madrugada en los octavos de final con la italiana Elisabetta Cocciaretto, máxima favorita al título, por 7-6 (10-8) y 6-1.

Podoroska nacida en Rosario y ubicada en el puesto 107º del ranking mundial de la WTA, perdió con Cocciaretto (49º) luego de dos horas y 10 minutos de juego.

La italiana jugará su próximo partido ante la eslovena Tamara Zidansek (112º), quien venció en octavos de final a la rusa Kamilla Rakhimova (92º) por 7-6 (7-3) y 6-3.

En la ronda anterior la rosarina venció a su compatriota Paula Ormaechea.

El WTA 125 de San Luis de Potosí se juega sobre superficie de polvo de ladrillo y repartirá premios por 115.000 dólares.

La rosarina ganó el duelo santafesino en el abierto de San Luis Potosí. Este miércoles va por los cuartos de final ante la primer preclasificada.

Tenis

La rosarina y la sunchalense se enfrentan por la ronda inicial del abierto mexicano de San Luis de Potosí.

Masters 1000

El tenista argentino se impuso ante uno de los locales por 6-4 y 6-4. De esta manera, espera por el ganador del encuentro entre el canadiense Felix Auger-Aliassime y el brasileño Thiago Monteiro.

Tenis

En la segunda jornada del tradicional torneo estadounidense también inicia su camino Tomás Martín Etcheverry. Este miércoles ganaron Guido Pella y Facundo Bagnis y cayó Pedro Cachín.