Newell's vs. Argentinos Juniors. Fecha 14 Liga Profesional de Fútbol 2023.

Newell's no pasó de la igualdad como local ante un alternativo Argentinos

28/04/2023 | 20:55

El equipo del Parque Independencia empató 0 a 0 ante el "Bicho", en el Coloso Marcelo Bielsa. Fue un partido apático, en que la "Lepra" fue levemente superior, pero no logró plasmarlo en el resultado.

Newell’s empató 0-0 con Argentinos Juniors, en condición de local, en un discreto encuentro, válido por la décimocuarta fecha de la Liga Profesional, disputa esta noche en la ciudad de Rosario.

En el encuentro jugado en el estadio Marcelo Bielsa ninguno pudo sacar ventaja, y ambos continúan en la mitad de la tabla, lejos de los animadores. Y el hecho de afrontar una doble competencia (torneo local y Copa Sudamericana) resiente la estructura de ambos planteles.

Tras un primer tiempo discreto en el que Newell’s fue el que más propuso, en la segunda parte el encuentro se fue achatando.

Newell's, que no gana desde la undécima fecha, continuará su camino en el torneo cuando visite a Tigre, mientras que Argentinos recibirá a Independiente en la Paternal.

El leproso recibirá este viernes al Bicho de La Paternal con el mediocampista ya repuesto de un traumatismo de rodilla derecha.

Copa Libertadores

Con gol de Javier Cabrera, el "Bichito" se impuso 1-0 al conjunto ecuatoriano en condición de local en el primer partido de fase de grupos.

Los goles fueron de Kevin Mac Allister, Gabriel Ávalos y Brian Salvareschi (en contra). "El Bicho" quedó cuarto, con 14 puntos. "El Tomba" está 13º.