Newell's vs. Vélez - Fecha 2 de la Liga Profesional de Fútbol 2023.
Newell's iguala ante Vélez en un trabado partido en el Parque Independencia.

Newell's le ganó por la mínima un trabado partido a Vélez en el Coloso

03/02/2023 | 19:19

Los de Heinze se impusieron 1 a 0 con gol de Juan Sforza cuando promediaba el segundo tiempo. En un partido sin muchas luces, pudo aguantar hasta el final los embates del "Fortín" y sumar de a tres.

Newell’s venció esta noche a Vélez por 1-0 con gol de Juan Sforza en el Estadio Marcelo Bielsa de Rosario, en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

Trámite. El primer tiempo no dio mucho que hablar, fueron 45 minutos de fricción sin grandes trabajos para los arqueros, pero ya en la segunda parte, los locales pudieron romper el cero a los 23 minutos cuando, tras una pelota parada ejecutada por Ramiro Sordo desde el sector derecho hacia el área chica, Nicolás Garayalde erróneamente cabeceó hacía el medio donde se ubicaba Sforza, quien solo tuvo que empujar la pelota.

Lo que viene. Newell's, que alcanzó los cuatro puntos en este inicio de temporada, continuará su camino en el torneo el próximo sábado cuando visite a Defensa y Justicia, mientras que, por el lado de Vélez, recibirá a Indepediente en Liniers.

El DT de Newell’s aseguró que los dos futbolistas que se sumaron a último momento serán de la partida para el encuentro frente los de Liniers. “El viernes veré que decisión tomo”, afirmó.