Newell's vs. Atlético Tucumán por la fecha 25 de la Liga Profesional 2023.-

Newell's empató ante Atlético Tucumán con otra polémica del VAR

17/07/2023 | 23:23

Un gol de cabeza de Recalde en el ST le daba la victoria a "La Lepra", pero fue invalidado por una (cuanto menos) relativa posición adelantada de Pérez Tica, en el comienzo de la jugada.

Newell's empató sin goles con Atlético Tucumán, en un intenso encuentro jugado esta noche en el estadio Coloso Bielsa, del Parque Independencia de Rosario, por la 25ta. fecha de la Liga Profesional.

El delantero paraguayo Jorge Recalde convirtió un gol de cabeza a los 13 minutos del complemento, pero el tanto fue anulado a instancias del VAR por una posición adelantada de Jeremías Pérez Tica en el comienzo de la jugada.

Los dos conjuntos protagonizaron en el estadio un atractivo primer tiempo, con juego prolijo por abajo, vocación ofensiva y llegadas.

Newell's convirtió a los 13 minutos en su primera llegada del complemento, pero el golazo de cabeza de Recalde fue invalidado a instancias del VAR por una dudosa posición adelantada de Pérez Tica, en el comienzo de la jugada.

El periodista deportivo de Cadena 3 Juan Pablo Estela analizó el rendimiento de cada uno de los jugadores en el triunfo de Instituto sobre Arsenal en el "Viaducto".

Fue 2-0 en el estadio Julio Humberto Grondona, con goles de "Maravilla" Martínez y Axel Rodríguez. "La Gloria" escaló en la tabla anual y se escapó del fondo en la de promedios.