Sanguinetti les da descanso a sus jugadores

Todo Lepra

Newell´s descansa

10/05/2022 | 07:03 | Luego de quedar afuera de la fase final de la Copa de la Liga, Sanguinetti les dio una semana libre a sus futbolistas.

Redacción Cadena 3 Rosario

Tras no ingresar en la fase final de la Copa de la Liga, Javier Sanguinetti les dio una semana libre a sus futbolistas para luego comenzar la pretemporada.

A pesar de no cumplir el objetivo de ingresar a la fase final, el balance de la Lepra fue positivo. Sumó un buen colchón de puntos, ganó el clásico y avanzó en la Copa Argentina.

Descanso. El entrenador decidió darle una semana al plantel para reponerse del golpe en La Plata. Luego realizaran la pretemporada, muy posiblemente en el predio de Bella Vista.

Venta. Los directivos necesitan una venta para traer refuerzos y el apuntado es Nicolás Castro, quien tuvo un semestre irregular, aunque hay varios clubes interesados. Otro de las posibles ventas es la de Juan Sforza.

Refuerzos. Sanguinetti pidió un volante central, un extremo y un enganche o mediapunta. Además, renovaron el vínculo de Julián Fernández y comprarán parte del pase de Willer Ditta.

La Lepra cayó 3-1 ante el Lobo en La Plata y cerró su participación en el torneo sin poder clasificar a cuartos de final. Claudio Giglioni analiza el rendimiento del equipo con su clásico Boletín.

Todo Lepra

El Rojinegro visita este domingo desde las 16 a Gimnasia en busca de la clasificación a la fase final. Sanguinetti recupera a su goleador.

Todo Lepra

Por los 32vos de final de Copa Argentina, el Rojinegro enfrentará el miércoles en Paraná a Ituzaingó. Sanguinetti tiene decidido qué equipo poner.

Copa Liga Profesional

Por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional, la Lepra se medirá ante el Ciclón, desde las 20.30. Sanguinetti hará modificaciones. Transmite Estadio 3 por Cadena 3 Rosario