Newell´s buscará volver a ganar ante Defensa

Newell´s busca recuperarse ante Defensa y Justicia

25/07/2022 | 07:09 | Por la décima fecha de la Liga Profesional, la Lepra recibe al Halcón desde las 19, para cortar la racha de cuatro cotejos sin triunfos. Sanguinetti realizará un cambio.

Redacción Cadena 3 Rosario

En el Coloso Marcelo Bielsa, Newell´s buscará volver al triunfo, tras la derrota clásica, ante Defensa y Justicia, a las 19. El entrenador rojinegro hará modificaciones nominales y tácticos.

Leonel Vangioni no concentró para este partido, ya que no esta recuperado de su desgarro. Otra baja es la de Cristian Ferreira con lesión en la fascia plantar derecha.

Cambio. Martín Luciano volverá al equipo en lugar del paraguayo Gustavo Velázquez. Además, Javier Sanguinetti rompe el esquema 3-5-2 para retornar al 4-3-3.

Newell´s. Herrera; Méndez, Lema, Ditta y Luciano; Pablo Pérez, Sforza, Julián Fernández; Panchito González; Juanchón García y Sordo.

Defensa y Justicia. Unsain; Tripicchio, Colombo, Frías y Soto; F. Domínguez, Galván, Alanis, Duarte, Togni y Albertengo.

Transmisión. Este lunes desde las 17.00 vivís la previa de Newell´s vs Defensa y Justicia en Estadio 3 por Cadena 3 Rosario FM100.1, con los relatos de “Gato” Greco, comentarios de Claudio Giglioni y Gonzalo Calvigioni en vestuarios.

Reserva. La Lepra venció 2 a 1 al Halcón con goles de Jeremías Pérez Tica y un golazo desde la mitad de la cancha de Julián Aquino. Los pibes son punteros junto a Vélez, que este lunes visita a Huracán.

Desde que se juega la Copa Libertadores, nunca un equipo argentino pudo ganarla y obtener, en simultáneo, el torneo local de la liga. ¿Por qué no se logró? ¿Qué tan lejos estamos de Europa? El debate sigue abierto.

En Cadena 3 Rosario

Diversos referentes del periodismo local aportaron su mirada sobre el encuentro que más importante de la ciudad. Marcelo Lamberti, Fernando Lingiardi, Miguel Tessandori, Rodrigo Mendoza, Eduardo Luis, Alejo Diz, Gonzalo Calvigioni, y Pablo Paván dijeron lo suyo en Siempre Juntos.

Fue 2-1 en Florencio Varela. Duarte abrió el marcador para el "Halcón" a los 28' y Frías amplió la ventaja a los 16' del complemento de penal. Descontó Vigo a los 46' del segundo tiempo.

El encuentro se disputó en "El Bosque". Tomás Muro, a diez minutos del final, marcó el tanto del triunfo del "Lobo". Con este resultado, el conjunto platense llegó a los 13 puntos y es líder provisorio.