La jugada del partido: el "gol" de "Dibu" Martínez que vale una clasificación.

Qatar 2022

La jugada del partido: el "gol" de "Dibu" Martínez que vale una clasificación

03/12/2022 | 20:47 | En los segundos finales del partido entre Argentina y Australia por los octavos de final del Mundial, el arquero argentino salvó la victoria 2 a 1 en un mano a mano con Kuol: boleto a cuartos.

Argentina sacó boleto a cuartos de final y el arquero del seleccionado habló con Cadena 3 tras la victoria ante Australia, para lo cual fue clave una atajada providencial en tiempo de descuento.

Qatar 2022

El arquero de la Selección argentina habló luego del triunfo 2-1 ante Australia, en el que fue clave con una enorme atajada sobre el final.

Qatar 2022

El arquero de la Selección se quedó con el empate de Australia en los pies de Kuol en el último minuto con una reacción espectacular.

Qatar 2022

El arquero polaco fue un verdadero muro para el equipo argentino en la etapa inicial y se consolidó como la gran figura de los primeros 45 minutos. En el complemento,  "Albiceleste" quebró el cerrojo. Sus estadísticas.