La atajada de "Dibu" que dejó vivo el sueño mundialista

Qatar 2022

03/12/2022 | 18:00 | El arquero de la Selección se quedó con el empate de Australia en los pies de Kuol en el último minuto con una reacción espectacular.

"Dibu" Martínez apareció con una fenomenal atajada cuando el partido se moría, con la Selección controlando el encuentro pero solo un gol arriba.

Así fue la posibilidad de Kuol, que estuvo cerca de ser el 2 a 2 y hubiera llevado el partido al alargue en el último minuto:

El "Dibu" Martínez, Lautaro Martínez y Lionel Messi reconocieron que el equipo "se sacó un peso de encima", que "hoy tenían que ganar" y que "no hay que bajar los brazos".

Qatar 2022

Qatar 2022

El arquero polaco fue un verdadero muro para el equipo argentino en la etapa inicial y se consolidó como la gran figura de los primeros 45 minutos. En el complemento,  "Albiceleste" quebró el cerrojo. Sus estadísticas.

Qatar 2022

Los goles de Lionel Messi y Julián Rodríguez le dieron a la "albiceleste" el pase a octavos de final y las bromas se hicieron presentes en redes sociales. Mirá.