Gol de Rosario Central vs Independiente (Campaz) - relato Emmanuel Greco

¡Gritalo Canalla! Reviví el gol de Central para el empate frente a Independiente

19/09/2023 | 23:11

Con tanto de Campaz, el "Canalla" igualó 1-1 ante el "Rojo" en el Gigante. Volvé a escuchar el relato de Emmanuel Greco en Estadio 3 por Cadena 3 Rosario.

Emmanuel Greco

El italiano Ivan Provedel anotó el tanto en el quinto minuto de adición del segundo tiempo. El partido terminó 1 a 1. Video.

Con gol de Recalde de cabeza, la "Lepra" igualó 1-1 ante el "Tatengue" como local. Volvé a escuchar el relato de Emmanuel Greco en Estadio 3 por Cadena 3 Rosario.

Eliminatorias Sudamericanas

La Selección arrancó las Eliminatorias con el pie derecho, en el primer partido oficial como Campeón del Mundo. Volvé a escuchar el gol de Lio, en el relato de Emmanuel Greco por Cadena 3 Rosario.