Central vs. Independiente en Avellaneda. Copa de la Liga 2024.

Central perdió por la mínima ante Independiente en Avellaneda

13/02/2024 | 22:43

El "Canalla" sigue sin encontrar su juego así como errático en la definición. Perdió bien ante el "Rojo", al que no le sobró nada. El único gol de la noche lo anotó Federico Mancuello para el local.

Independiente derrotó esta noche como local por 1 a 0 a Rosario Central y trepó de manera transitoria a la punta de la Zona A, en un partido válido por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El "Rojo" se impuso con gol de Federico Mancuello, a los 32 minutos de la etapa inicial, pero casi se lo empatan se lo podrían de no ser por la gran atajada del arquero anfitrión Rodrigo Rey.

De esta manera, Independiente llegó a los 10 puntos en cinco partidos y es el líder de la zona junto a River, que jugará su encuentro este miércoles, mientras que Central no puede meterse en los primeros puestos.

A los 32 minutos, Damián Pérez rompió la defensa de Central por la izquierda y alcanzó a dar el pase atrás para la llegada de sus compañeros y fue Mancuello el que capturó la pelota y marcó el empate tras una tapada del guardameta visitante Jorge Broun.

Ya en el final del partido, cuando Independiente sufría más de la cuenta por el asedio de los rosarinos, Rey tapó una pelota que entraba en el arco tras un remate de Tobías Cervera, más allá que en una segunda instancia Carlos Quintana marcaba el gol, pero se lo anularon porque cometió infracción.

Fue 1-0 en el Libertadores de América. Federico Mancuello, a los 31 del primer tiempo, anotó el tanto del triunfo. Con este resultado, "El Rojo" llegó a 10 puntos e igualó a River en la punta de la Zona A.

Copa de la Liga 2024

En un final con polémica, el "Canalla" cayó 1-0 ante el "Rojo" en Avellaneda por la fecha 5. Marcelo Lamberti analizó el funcionamiento del equipo de Russo en Estadio 3 por Cadena 3 Rosario.

Con gol de Cervera, el "Canalla" venció por la mínima al conjunto mendocino. Reviví el relato de Emmanuel Greco en Estadio 3 por Cadena 3 Rosario.

En un partido de "gol gana", sin lucir, el "Canalla" se impuso 1 a 0 con tanto de Cervera, a poco de iniciada la segunda etapa. En el primer tiempo sufrió algunos embates, pero volvió a la victoria.