Rosario Central vs. Independiente Rivadavia (Mza.). Copa de la Liga 2024.

Central le ganó con lo justo a Independiente de Mendoza en San Nicolás

08/02/2024 | 21:44

En un partido de "gol gana", sin lucir, el "Canalla" se impuso 1 a 0 con tanto de Cervera, a poco de iniciada la segunda etapa. En el primer tiempo sufrió algunos embates, pero volvió a la victoria.

Rosario Central le ganó esta noche como local a Independiente Rivadavia de Mendoza por 1 a 0, en partido por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga de Primera División de fútbol, que se jugó en el estadio Único de San Nicolás y que se definió con el gol de Ariel Cervera, a los 7 minutos del segundo período.

Por la cuarta fecha de sus respectivas zonas, los equipos rosarinos ya tienen definidos los jueces para recibir a Independiente Rivadavia y visitar a Unión de Santa Fe.

Rosario

Desde el gobierno provincial hablaron sobre la programación del Newell's-Central, la cual fue bien recibida por lo climático y "la seguridad pública". Además, la posibilidad de recibir visitantes.

La AFA dio a conocer la fecha 7 de la Copa de la Liga, donde se jugaran todos los clásicos de Primera División.