Central cayó ante Gimnasia en Arroyito, en el debut de Tevez como entrenador.
Central recibe a Gimnasia en el debut de Carlos Tevez como entrenador.
Carlos Tevez en el banco de Rosario Central, en su debut como entrenador en Arroyito.

Central perdió ante Gimnasia en el debut de Tevez como DT

24/06/2022 | 18:59 | Por la quinta jornada, el "Canalla" cayó 1 a 0 ante el "Lobo" en Arroyito con el gol de Ramon Sosa. Fue el primer partido de Carlos Tevez como entrenador.

Redacción Cadena 3 Rosario

Rosario Central no pudo de local ante Gimnasia y perdió 1 a 0 con el tanto de Sosa. Tevez arrancó su carrera como DT.

Con la derrota, el "Canalla" acumula 3 caídas, 1 empate y 1 victoria. Marcó un solo gol y fue del arquero Servio de penal.

Primer Tiempo. El desarrollo fue parejo, con pocas situaciones de riesgo y muy estudiado. Lo mejor de la visita era en los pies de Brian Alemán. Mientras que, Central lo buscó dentro de sus limitaciones.

Segundo Tiempo. El tramite siguió de la misma manera, a medida que pasaba el tiempo, el formato se transformaba en partido de "gol gana" y, justamente a falta de 10 minutos, gran pase de Alemán para un buena resolución de Ramon Sosa, que le dio el triunfo al "Lobo".

Lo que viene. Por la sexta fecha, Central se medirá el lunes 4/7 a Aldosivi, en Mar del Plata. En la previa, tendrá una semana de trabajo en el predio de AFA.

Llega el primero. Juan Ignacio Malcorra será el primer refuerzo de la era Tevez, llega desde Lanús y es representado por Bragarnik. Vale destacar que el "Canalla" cuenta con Francis Mac Allister y José Leudo, quienes llegaron con el aval de Somoza.

Fue 1-0 en el Gigante de Arroyito, con gol de Ramón Sosa. "El Apache" dirigió su primer partido como entrenador en "El Canalla", que no levanta. "El Lobo" se prendió en la lucha de arriba.

En el inicio de la quinta fecha, el Canalla enfrenta en el Gigante al Lobo en lo que será el estreno del “Apache”, El equipo tendrá tres cambios