Rosario Central vs. Atlético Tucumán. Fecha 1 Copa de la Liga Profesional 2024.

Boletín de Calificaciones de Central en el empate ante Atlético Tucumán

26/01/2024 | 00:04

El equipo de Miguel Russo comenzó la defensa del título con un 1 a 1 frente al "Decano", de visitante, y Marcelo Lamberto analizó los rendimientos individuales del debut en Cadena 3 Rosario

Marcelo Lamberti

Boletín de Calificaciones de Central en el empate ante Atlético Tucumán.

.

El campeón defensor se imponía desde el primer tiempo con gol de Luca Martínez Dupuy, pero en la segunda mitad lo igualó el "Decano" con tanto de Mateo Coronel a poco menos de 10 del final.

Serie Rio de la Plata

El "Canalla" superó 2-0 al conjunto uruguayo en su último amistoso en la Serie Rio de La Plata, y Marcelo Lamberti analizó el funcionamiento del equipo de Russo en Cadena 3 Rosario.