Central no lo pudo aguantar y empató 1 a 1 en su visita a Atlético Tucumán.

¡Alegría Canalla! Reviví el relato del gol de Luca Martínez Dupuy ante Atlético Tucumán

25/01/2024 | 23:46

Al "Canalla" se le escapó la victoria a poco menos de 10 minutos del final, ya que lo ganaba desde temprano con tanto del atacante. Así lo narró Pablo Martínez en Estadio 3 por Cadena 3 Rosario

Pablo Martínez

Central 1 - Atlético Tucuán 1. Relato Pablo Martínez - Gol Luca Martínez Dupuy

.

El campeón defensor se imponía desde el primer tiempo con gol de Luca Martínez Dupuy, pero en la segunda mitad lo igualó el "Decano" con tanto de Mateo Coronel a poco menos de 10 del final.