Boletín de Calificaciones de Rosario Central en el empate ante Atlético Tucumán.

Boletín de Calificaciones de Central en el empate ante Atlético Tucumán

14/10/2022 | 01:00 | El "Canalla" igualó 1 a 1 en un partido intrépido en el "Monumental" José Fierro y Claudio Giglioni analizó los rendimientos individuales en el clásico segmento de Cadena 3 Rosario

Claudio Giglioni

.

El "Canalla" igualó 1 a 1 como visitante frente al "Decano" y "La Joya" se despachó con un formidable remate para sacar ventaja en el PT. Escuchá el emocionante relato de Emmanuel Greco en Cadena 3.

El “Canalla” hizo un gran primer tiempo y se traía los tres puntos del "Monumental" José Fierro, pero en los últimos cinco minutos pudo perderlo. Fue empate, gracias a un penal que tapó Servio.

Por la fecha 25, el Canalla visita a Atlético desde las 21.30, con la necesidad de volver al triunfo, tras siete jornadas.

Cazares abrió el marcador en el local, pero Vázquez y Colman lo dieron vuelta para "El Guapo". Sobre el final, Marcone lo empató para "El Rojo".