Estadio 3 dice presente en el Arena Corinthians para transmitir Newell's por Cadena 3

01/08/2023 | 19:49

Con la pasión de ser testigos que caracteriza a Estadio 3, Cadena 3 Rosario dice presente en Brasil, registrando todos los detalles en la previa de este duelo crucial entre “La Lepra” y el “Timao”.

Videos

Transmite Estadio 3 por Cadena 3 Rosario, Cadena3.com y app.

Fue 1-1 en el estadio Coloso Marcelo Bielsa. Rodrigo Garro puso en ventaja a la "T" con un gran gol de tiro libre, pero lo empató Djorkaeff Reasco, de penal. Lucas Suárez vio la roja en "El Matador", que terminó segundo.

Violencia en Brasil

Los agresores ingresaron a una suite donde estaba el jugador reunido con mujeres y amigos y lo golpearon. Dos hinchas, con antecedentes penales, fueron detenidos.

Copa Mundial Femenina 2023

El partido se disputa desde las 4 de la mañana (hora argentina) de este miércoles. La selección necesita ganar y esperar el resultado de Sudáfrica-Italia. Seguí la cobertura minuto a minuto por Cadena 3.