A puro cabezazos, Tigre y Barracas igualaron 1-1.

Tigre y Barracas no se sacaron ventajas e igualaron 1-1

11/06/2022 | 20:19 | El "Guapo" comenzó ganando con un gol de cabeza de Bruno Sepúlveda, a los 21 minutos, pero por la misma vía el "Matador" alcanzó la igualdad a través de Mateo Retegui, a los 30 del complemento.

A puro goles de cabeza, Tigre y Barracas Central igualaron este sábado 1- 1 en un partido que tuvo momentos de emoción, disputado en el estadio José Dellagiovana por la segunda fecha de la Liga Profesional.

El "Guapo" comenzó ganando con un cabezazo de Bruno Sepúlveda, a los 21 minutos, pero por la misma vía el "Matador" alcanzó la igualdad a través de Mateo Retegui, a los 30 del complemento.

Tigre terminó con un hombre menos por la expulsión de Abel Luciatti, en el tiempo de descuento, por doble amonestación.

En la próxima fecha Barracas Central será local de Unión de Santa Fe y Tigre visitará a Boca en La Bombonera.

Fue 2-1 en el estadio 15 de Abril. Jonhatan Gálvez abrió el marcador para el local, pero Facundo Colidio y Diego Sosa, torcieron la historia para "El Matador".

El conjunto bonaerense lo hizo en reclamo por la imposibilidad de asistencia del público al estadio de Deportivo Morón. Uno de los futbolistas cuestionó a sus pares del "Matador".

Fue 1-1 en el estadio de Lanús. Iván Tapia, de penal, abrió la cuenta para el local. Lo igualó Renzo López. Tapia tuvo otro penal, pero se lo atajó el arquero del "Ferroviario", el chileno Cristopher Toselli.

El equipo de Tiempo de Juego analizó el desempeño de los jugadores de River Plate y Atlético Tucumán en el "Monumental". Mirá.