San Martín de Tucumán se despegó de Instituto y quiere darle pelea a Belgrano.

San Martín de Tucumán goleó 4-0 a Güemes y quedó como único escolta de Belgrano

26/08/2022 | 23:16 | "El Santo" se impuso con un doblete de Jourdan, un tanto de Miritello y otro de Maggi. De esta manera, llegó a 55 puntos, lo pasó a Instituto en el segundo puesto y quedó a 6 del "Pirata".

San Martín de Tucumán sostuvo esta noche sus ilusiones de pelear el título de la Primera Nacional, al golear como local a Güemes de Santiago del Estero por 4 a 0 en partido de la 31ra fecha.

Los goles del conjunto tucumano fueron de Federico Jourdan (dos), Juan Miritello e Iván Maggi de penal. Los santiagueños se quedaron con un jugador menos a los 10 minutos de la etapa inicial por la expulsión de Gabriel Fernández.

Con la victoria, San Martín quedó como único escolta con 55 unidades, a seis del líder, Belgrano de Córdoba (61), que este sábado visitará a Agropecuario de Casares desde las 18.10.

Güemes, con 35, permanece en mitad de tabla pero está apenas seis puntos de los puestos del Reducido.

Resumen del partido (imágenes de TyC Sports)

Fue 0-0 en su cancha ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza. “El Santo” se ubica tercero, con 51 puntos. “El Pirata” suma 57 unidades e Instituto, 52.

El equipo tucumano cayó ante San Telmo, 1-0, como visitante. El delantero Rodrigo González marcó a los 9 minutos de la segunda parte para el local.

El equipo deportivo de Cadena 3 realizó un análisis del desempeño de cada jugador en el empate sin goles entre Instituto y Villa Dálmine en Alta Córdoba. Mirá

El encuentro se disputó en Alta Córdoba. "La Gloria" no encontró los caminos para romper el cero y quedó a 8 puntos del "Pirata", con 18 en juego. Ahora, deberá esperar el resultado de San Martín (T), que es tercero.