San Martín no pudo con All Boys y repartieron puntos en Floresta. Foto: @CASMOficial

All Boys y San Martín (T) empataron y jugaron para Belgrano

20/08/2022 | 23:21 | Fue 2-2 en Floresta. El local ganaba con goles de Brandán y Bianchi, pero "El Santo" lo igualó con tantos de Herrera y Miritello. Los tucumanos alcanzaron a Instituto con 52 y "El Albo" quedó cuarto con 50.

All Boys y San Martín de Tucumán empataron este sábado por la noche en Floresta, 2 a 2 por la trigésima fecha, y "jugaron" para el líder, Belgrano, que tomó mayor distancia en la punta del torneo de la Primera Nacional de fútbol.

"El Albo" quedó cuarto con 50 puntos y los tucumanos alcanzaron a Instituto en el segundo puesto con 52

El "Pirata" cordobés, que ayer había iniciado la jornada con una victoria 1-0 justamente sobre la "Gloria", se escapa arriba con 60.

All Boys tenía la victoria en el bolsillo: iba 2-0 con goles de Brandán y Bianchi. Pero San Martín lo empató en los últimos 10 minutos con anotaciones de Herrera y Miritello.

El resumen del partido (imágenes de Tyc Sports)

La jugada destacada: el "testazo" de Miritello

Fue 2-0 en Alta Córdoba ante una multitud. Cerato y Monje anotaron los goles. “La Gloria” comparte la segunda posición con San Martín de Tucumán, a seis puntos del “Pirata”.

El técnico de Belgrano habló con Cadena 3 tras el 1-0 de su equipo sobre Instituto en el clásico. "Los jugadores necesitaban de este partido para darnos cuenta que Belgrano es importante con esta mentalidad", sostuvo.

El director técnico de Instituto reflejó la "bronca" del equipo tras la derrota con Belgrano, pero aclaró que "seguimos recontra vivos". Además apuntó: "Siento que mereciamos más".

El "Ciclón" dominó el juego y tuvo las chances más claras, pero "El Pincha" logró mantener la igualdad. De esta manera, el local acumula 17 puntos y la visita quedó con solo 13 unidades.