Werner y Cadena3 en Comodoro Rivadavia luego de la clasificación.
Jakos, Werner y Ciantini, los tres mejores clasificando en Comodoro Rivadavia.
Juampi Gianini/Ranger, líder de la Copa Shell, fué 6°.
Rodrigo Lugón/Hilux fué P9 clasificando este sábado.
Gran Premio Iveco de TC Pick Up en Comodoro Rivadavia.

TC PICK Up - 10°Fecha

Werner hizo la pole para el “Gran Premio Iveco” en Comodoro Rivadavia

07/10/2023 | 18:53

El entrerriano con la Hilux encabezó el 1-2 de Toyota clasificando en Comodoro Rivadavia. Este domingo las series se largan a las 9:55 y 10:15. La Final a las 13:45.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

Mariano Werner con la Hilux #6 dominó la clasificación de la décima fecha de la temporada en el autódromo “General San Martín” de Comodoro Rivadavia donde este domingo se corre el segundo capítulo del Play Off del TC Pick Up.

Si la tarea de Werner fue brillante en la ventosa tarde del sábado donde las ráfagas de viento alcanzaron los 70 km/h, no menor fue la performance de Andrés Jakos, su compañero de equipo con la Hilux #2 del Toyota Gazoo Racing que quedó como escolta, a solo 093/1000 de diferencia. Ambos, largarán desde la mejor posición las series a las 9:55 y 10:15 de este domingo.

Diego Ciantini (VW Amarok), Gastón Ferrante (Hilux) y Otto Fritzler (Frontier) completaron el “Top Five” de la clasificación, dejando en sexta posición al líder de la Copa Shell, el tricampeón Juan Pablo Gianini con su Ford Ranger.

El mejor de los dos cordobeses clasificando hoy en Comodoro Rivadavia, fue el de Villa Allende, Rodrigo Lugón con otra de las Hilux del “TGR” que alcanzó el noveno lugar, en tanto que el capitalino Facundo Chapur (Hilux) quedó en posición 16.

TC PICK UP/Clasificación-Sábado:

TC PICK UP/Cronograma-Horarios: Domingo 8/Octubre: 9:55 Serie 1, 10:15 Serie 2, 13:45 Final.

-Cadena3Motor- Marcelo Ingaramo desde Comodoro Rivadavia. Imagen: Gentileza Christian Del Bel

El piloto de Olavarría dejó su huella en la maña del sábado. 15:40 clasifican para el “Gran Premio Iveco” en la “Capital Nacional del Petróleo”.

El piloto de Tres Algarrobos con VW Amarok marcó la primera referencia de las “Chatas del Campo Argentino” para el “Gran Premio Iveco” en Comodoro Rivadavia.

El TC Pick Up de la ACTC visitará este fin de semana por primera vez el autódromo “General San Martín” de Comodoro Rivadavia (Chubut). “Juampi” Gianini (Ford Ranger) lidera la Copa Shell.

INDUSTRIA AUTOMOTRIZ

La marca global de Ford Motor Company en la Ranger del tri-campeón Juan Pablo Gianini, ganador el último fin de semana en La Plata.