Nico Pezzucchi y la Frontier, los mejores antes de clasificar en Comodoro Rivadavia.
TC Pick Up/Entrenamiento 2.

TC PICK Up - 10°Fecha

Pezzucchi y la Frontier son referencia antes de clasificar en Comodoro Rivadavia

07/10/2023 | 13:09

El piloto de Olavarría dejó su huella en la maña del sábado. 15:40 clasifican para el “Gran Premio Iveco” en la “Capital Nacional del Petróleo”.

Nicolás Pezzucchi manejando la Nissan Frontier #111 logró marcar 1’17”205/1000 y convertirse en el mas rápido en la mañana del sábado al cabo del segundo y último entrenamiento.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

Los integrantes del “Toyota Gazoo Racing”, Andrés Jakos y Mariano Werner con las Hilux #2 y #6 quedaron a 029/1000 y 100/1000 respectivamente, mostrando también todo su potencial para luchar por el “1” en la clasificación que será desde las 15:40 en el “General San Martín” de Comodoro Rivadavia.

Muy buenas performances vienen manteniendo los cordobeses Rodrigo Lugón y Facundo Chapur, ambos con Hilux, quienes quedaron sexto y octavo respectivamente en el último entrenamiento del día.

Por su parte el líder de la Copa Shell, Juan Pablo Gianini con la Ford Ranger #51, quedó en 12° lugar, a la vez que su escolta en el torneo, el balcarceño Diego Ciantini con Amarok fue séptimo.

TC PICK UP/Entrenamiento 2:

TC PICK UP/Cronograma-Horarios: Sábado 7/Octubre: 15:40 Clasificación. Domingo 8/Octubre: 9:55 Serie 1, 10:15 Serie 2, 13:45 Final.

-Cadena3Motor- Marcelo Ingaramo desde Comodoro Rivadavia. Imagen: Gentileza Instagram Pezzucchi

El piloto de Tres Algarrobos con VW Amarok marcó la primera referencia de las “Chatas del Campo Argentino” para el “Gran Premio Iveco” en Comodoro Rivadavia.

El TC Pick Up de la ACTC visitará este fin de semana por primera vez el autódromo “General San Martín” de Comodoro Rivadavia (Chubut). “Juampi” Gianini (Ford Ranger) lidera la Copa Shell.

INDUSTRIA AUTOMOTRIZ

La marca global de Ford Motor Company en la Ranger del tri-campeón Juan Pablo Gianini, ganador el último fin de semana en La Plata.

TC PICK Up - 9°Fecha

Nadie pudo con el piloto de Salto a lo largo del fin de semana en el “Roberto Mouras” de La Plata y ahora manda en la Copa de Oro. Franco Morillo (Ranger) y Guillermo Ortelli (Amarok) fueron al podio.