Ganó Werner con Ford en la apertura de Viedma, Rossi y Toyota avisaron.
El joven Juan Tomás Catalán Magni con Ford completó el podio.

TURISMO CARRETERA - 1°Fecha

Ganó Werner con Ford en la apertura de Viedma, Rossi y Toyota avisaron

12/02/2023 | 15:39

El entrerriano selló su victoria a tres vueltas del final cuando el motor del Toyota de Matías Rossi que lideraba dijo basta. Castellano y Catalan Magni al podio.

En la apertura de calendario 2023 para la máxima sobre el Autódromo Ciudad de Viedma, Mariano Werner (Ford), conquistó su victoria número 22 dentro de la máxima luego de protagonizar una dura lucha con Matías Rossi (Toyota) quien venía ganando la competencia pero a falta de 3 vueltas para el cierre de carrera debió abandonar por la rotura de motor.

Ratificando todo el potencial habitual, la unidad del piloto entrerriano, se llevó los 47 puntos que se pusieron en juego para este comienzo de año.

El piloto de Lobería, Jonatan Castellano, finalizó segundo con su Dodge protagonizando un trabajo de menor a mayor en todo el fin de semana.

El último escalón del podio fue para el joven de Arrecifes, Juan Tomás Catalán Magni, quien junto al Ford de su propia estructura consiguió un excelente resultado final.

El único cordobés presente en el Turismo Carretera fué el de Laboulaye, Ricardo Risatti con Chevrolet que arribó 20° sobre los 53 autos que largaron la final. La próxima fecha será en Centenario, Neuquén el 5 de marzo próximo.

-Cadena3Motor- Imágenes: Prensa ACTC

El entrerriano conquistó el mejor tiempo para la clasificación del Gran Premio de Viedma. Julián Santero (Ford) quedó como escolta y Matías Rossi fue tercero (Toyota).