Germán Todino y Dodge, ganadores en San Nicolás.
Clasificación Final TC/San Nicolás.

TURISMO CARRETERA-12°Fecha

Ganó Todino (Dodge) en San Nicolás. Werner (Ford) manda en la Copa de Oro

01/10/2023 | 15:55

El piloto de Rivera conquistó su segunda victoria de la temporada ante una multitud. Julián Santero (Ford) y Leonel Pernía (Chevrolet) completaron el podio. La próxima: 29 de Octubre en Rafaela.

Esperó su momento y lo logró. German Todino, con el Dodge que le atiende el equipo Maquin Parts se quedó con el triunfo por la 12ª. fecha del campeonato 2023 y 2° de la Copa de Oro del Turismo Carretera, se corrió este domingo en el autódromo de la ciudad de San Nicolás.

El piloto de Rivera, German Todino, que había ganado su serie, aprovechó el potencial de su Dodge en el tercer relanzamiento para aventajar a Julián Santero que hasta allí venía en la punta de la carrera. Luego fue un trámite veloz, Todino combinó velocidad, equilibrio y certezas para quedarse con la cuarta final en su historial luego de 44 carreras corridas en la categoría.

Segundo llegó Julián Santero , con Ford, a poco más de un segundo del ganador Todino. Leonel Pernía, con el mejor Chevrolet, ocupó el último escalón del podio. Cuarto arribó Marcos Landa con Torino para completar las cuatro marcas en los primeros cuatro lugares, en tanto que Facundo Ardusso, con Chevrolet terminó en la quinta posición.

TC/Clasificación Final-Domingo:

Con este resultado , Mariano Werner, sigue liderando la Copa de Oro con 102,50 puntos, seguido por Julián Santero, que logró descontar y quedó a solo 5,50 puntos, tercero Marcos Landa, que fue el piloto que logró la mayor cantidad de sobrepasos en la carrera: 65.50, cuarto: Juan Martin Trucco, que logra el acceso a la Copa de Oro como piloto de último momento: 58,50 y quinto: German Todino: 58.50 puntos.

El próximo compromiso de la categoría, 13ª. fecha del campeonato, será el 29 de octubre en el autódromo de la ciudad de Rafaela.

-Cadena3Motor- Imágen: Gentileza ACTC Prensa

El piloto de las parejas consiguió su 13° pole en la máxima categoría argentina. Santero (Ford) y Rossi (Toyota) lo escoltaron. Este domingo la final va a las 12:50.

TURISMO CARRETERA-11° Fecha

El piloto mendocino se llevó la victoria en la última vuelta cuando falló el Ford del líder Mariano Werner que arribó segundo. El campeón Urcera (Torino) completó el podio.

TCR Sudamericano, Ronda 8

El sudamericano de Turismo brilló en la pequeña pista mojada del 'Velopark' brasileño, con una disputadísima Carrera 2 que mantuvo hasta el final el suspenso. Nueva victoria argentina y de Toyota.

'Berni' repite victoria con el Corolla 'cordobés' sobre una pista mojada en Brasil, superando al Honda del poleman Montenegro en la partida de la C1. Suzuki, Rosso y Casella, completaron el Top 5.