La concentración de Marques sobre el Renault Fluence para hacer la pole.

TC2000 - 2ª fecha

El riocuartense Marques arrancó el fin de semana con la pole

19/03/2021 | 13:26 | En la clasificación de la fecha 2 en Buenos Aires se llevó los 3 puntos en juego y se aseguró largar adelante la final del domingo. A las 15:23 correrá el Sprint largando 8°, con Aramendia desde P1.

Gran tarea del cordobés de Río Cuarto Facundo Marques con el Fluence #88 del Ambrogio Racing al marcar 1’21”221/1000 en la mejor de las cinco vueltas de clasificación para ser el mejor del viernes.

Ignacio Montenegro, el joven de 16 años de Comodoro Rivadavia volvió a ratificar su buen momento con el Corolla del “Toyota Young” y quedó escolta a 161/1000.

Tomás Fineschi con Peugeot 408, fue el mejor local y quedó en tercera posición a 315/1000, mientras que el cordobés Matías Cravero (C4) quedó en cuarta posición a 315/1000.

TC2000 – Clasificación/Viernes:

A las 15:23 horas, se viene el Sprint -25' minutos + 1 vuelta-, la carrera corta del fin de semana que, con la inversión de los 8 primeros, tendrá esta grilla de partida:

Fila 1: Aramendia/Provens; Fila 2: Scuncio/Barrio; Fila 3: Cravero/Fineschi; Fila 4: Montenegro/Marques; Fila 5: Barrios/Guerra; Fila 6: Polakovich/Cornejo; Fila 7: Reilly/Tasca; Fila 8: Fontes/Bobel; Fila 9: Bosio.

-Cadena3Motor- desde Buenos Aires

M.Cammisa/M.Ingaramo

Imagen: Gentileza H.Capa/Prensa Marques

El uruguayo que había clasificado octavo y largó adelante hoy por sistema de penalización se llevó una clara victoria. Tomás Fineschi e Ignacio Montenegro completaron el primer podio del fin de semana. El Domingo va la final a las 10:00.

Súper TC2000 - 1ª fecha

En la fecha apertura del ejercicio 2021 en el Gálvez de Buenos Aires, el "Rombo" pisó fuerte y es el primer líder de la nueva temporada de la mano del tandilense. Rossi y Santero de Toyota completaron el podio.

TC2000 - 1°Fecha

El joven de 16 años oriundo de Pinamar, campeón de la Fórmula Renault 2.0, debutó con victoria este domingo en la final disputada en el “Oscar y Juan Gálvez”. Fineschi y Marques lo acompañaron en el podio.

El piloto oriundo de Pinamar, campeón de la Fórmula 2.0 de la temporada pasada, debutó hoy en TC2000 con el mejor tiempo.