TC Pick Up/Clasificación-Sábado.

TC PICK Up - 1°Fecha

Diego Ciantini cosecho la primera pole del año con una VW Amarok

25/02/2023 | 17:59

El balcarceño del equipo “JP Carrera se lució en la tarde del sábado para marcar el “1” en la clasificación. Gran trabajo del cordobés Rodrigo Lugón (Hilux) que fue 5°.

Diego Ciantini integrando el último de los cuartos en salir a pista con la Amarok alistada por el “JP Carrera” logró llevarse lo mejor de la clasificación, registrando 1’31”059/1000, conquistando los dos primeros puntos en juego del año y garantizándose largar en el mejor lugar en la primera serie de este domingo desde las 9:45.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

Agustín Martínez con Ranger quedó como escolta a solo 111/1000 y será quién parta este domingo también desde el mejor lugar en la segunda de las serries que se correrá desde las 10:05 a 5 vueltas. Su padre, el “Gurí”, estrenando el “1” de campeón vigente, fue octavo a 1”062/1000.

Este sábado en La Plata, se destacó el cordobés de Villa Allende, Rodrigo Lugon con una de las Hilux del equipo “TGR” alcanzando la quinta posición a 803/1000, lo cual lo habilita para largar este domingo en la segunda fila de la primera de las selectivas. Por su parte el capitalino Facundo Chapur con Hilux también, quedó en posición 12° a 1”640/1000 y largará en la tercera fila de la segunda serie.

TC Pick Up/Clasificación-Sábado:

Cronograma/Holarios-La Plata: Domingo 26/3: 9:45-1°Serie (5v), 10:05-2°Serie (5v), 13:45-Final (18v/30’).

-Cadena3Motor- Marcelo Ingaramo desde La Plata. Imágenes: Prensa ACTC y Carlos Smith/Cadena3

El piloto de Salto y campeón de las temporadas 2019/20/21 ubicó al producto de la “Raza Fuerte” como referencia en el primer contacto a pista en el “Roberto Mouras” de La Plata.

La división Pick Up de la Asociación de Corredores Turismo Carretera tiene 33 inscriptos para el fin de semana. Debutan las TC Pista Pick Up. Los cordobeses Chapur y Lugón presentes.

El encuentro se disputó en “El Bosque”. Nicolás Contín y Eric Ramírez marcaron los tantos del “Lobo”, que cosechó su primer triunfo. “La Gloria” tuvo su primera caída y quedó con 5 puntos.

TURISMO CARRETERA - 1°Fecha

El entrerriano selló su victoria a tres vueltas del final cuando el motor del Toyota de Matías Rossi que lideraba dijo basta. Castellano y Catalan Magni al podio.