Pavón fue la gran figura de la goleada de Boca.

Puntajes del triunfazo del "Xeneize": Pavón, la gran figura

11/12/2021 | 23:55 | El equipo de deportes de Cadena 3 analizó el rendimiento de los jugadores en la goleada de Boca a Central Córdoba de Santiago del Estero.

----

El encuentro se jugó en "La Bombonera". Pavón, en dos ocasiones, Salvio, Zeballos, González, Mancuso, Vázquez y Villa marcaron los tantos de la goleada. Giménez descontó para "El Ferroviario".

Fue 2-0 en el estadio Madre de Ciudades. Banegas (23' PT) y Sequeira, en tiempo cumplido, le dieron el triunfo al "Ferroviario". Con este resultado, "El Tatengue" peligra su ingreso a la Sudamericana.

Fue 1 a 0 en Santiago del Estero. El único tanto del encuentro fue anotado por el capitán del conjunto local, Cristian Vega, a los 14 minutos del segundo tiempo.