Boca quedó eliminado en Belo Horizonte.

Copa Libertadores

Los puntajes del encuentro entre "El Galo" y "El Xeneize"

20/07/2021 | 22:20 | El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el desempeño de los jugadores de Atlético Mineiro y Boca Juniors. Entrá y mirá.

----

A los 17 minutos del segundo tiempo, el árbitro Esteban Ostojich y sus asistentes consideraron que “El Pulpo” González estaba fuera de juego. La acción había terminado con la pelota en la red impulsada por Weigandt. Video.

Fue 3-1 en Belo Horizonte. El partido había terminado sin goles, el mismo marcador que en la ida. El árbitro le anuló un gol al “Xeneize” por un controvertido offside. El equipo brasileño espera a River o Argentinos Juniors.