El offside que le cobraron al "Xeneize" generó una gran polémica.

Copa Libertadores

La controvertida jugada del gol anulado a Boca por el VAR

20/07/2021 | 21:53 | A los 17 minutos del segundo tiempo, el árbitro Esteban Ostojich y sus asistentes consideraron que “El Pulpo” González estaba fuera de juego. La acción había terminado con la pelota en la red impulsada por Weigandt. Video.

El video del gol anulado

Fue 3-1 en Belo Horizonte. El partido había terminado sin goles, el mismo marcador que en la ida. El árbitro le anuló un gol al “Xeneize” por un controvertido offside. El equipo brasileño espera a River o Argentinos Juniors.

Por Gustavo Gutiérrez.

El colombiano Andrés Rojas y el paraguayo Derlis López, quien estaba a cargo del VAR, fueron sancionados por Conmebol por tiempo indeterminado.

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el desempeño de los futbolistas en el empate de Boca Juniors y Atlético Mineiro. Entrá y mirá.