Boca no pudo con Atlético Mineiro e igualó 0-0 de local

Copa Libertadores

Los puntajes de los jugadores "xeneizes" y "blanquinegros"

13/07/2021 | 21:15 | Los periodistas de Cadena 3 analizaron el desempeño de los futbolistas en el empate de Boca Juniors y Atlético Mineiro. Entrá y mirá.

Sebastián Villa5Hulk4

El volante de Boca había convertido a los 40 minutos del primer tiempo, pero el árbitro colombiano Andrés Rojas cedió al reclamo del Mineiro, revisó lo jugada e invalidó el 1-0 parcial. Mirá.

El partido correspondiente a octavos de final terminó sin goles en La Bombonera. La revancha se jugará el próximo martes en Belo Horizonte y el ganador se medirá en cuartos ante River o Argentinos Juniors.

La Academia quiere aprovechar la mala racha de los dirigidos por Hernán Crespo. Juegan desde las 21.30 en el Morumbí.

Fútbol en pandemia

La Confederación Sudamericana de Fútbol aprobó la vuelta de los espectadores a los estadios en los partidos de Libertadores y Sudamericana, aunque el visto bueno dependerá de las autoridades de cada país.