El vicepresidente vivió el partido desde el palco

La "era Riquelme" sumó su quinto título en Boca

23/10/2022 | 19:21 | Desde la llegada del ídolo a la vicepresidencia del club, "El Xeneize" ganó el 50% de los torneos que jugó: cinco sobre diez disputados.

El ídolo de Boca Juniors, Juan Román Riquelme, consiguió esta tarde su quinto título desde que asumió como vicepresidente segundo en diciembre de 2019.

El dirigente de la comisión directiva que preside Jorge Amor Ameal suma hasta ahora dos torneos de Liga y tres copas nacionales.

Además, está a la espera de poder logar dos estrellas más para su escudo en esta temporada, ya que falta definir la posición de su equipo en la Copa Argentina y la Copa de Campeones.

Boca, el próximo miércoles en el estadio Bicentenario de San Juan, jugará ante Patronato desde las 21.30 una de las semifinales de la Copa Argentina.

En tanto, el domingo 6 de noviembre en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza jugará la final de la Copa de Campeones ante el ganador de Tigre y Racing, ambos subcampeones de la Copa de la Liga y de la Liga Profesional.

El exfutbolista, de 44 años, sigue teniendo a la Copa Libertadores como su gran objetivo a cumplir como dirigente.

El técnico de Boca destacó luego de obtener el campeonato que al resultado final "lo construyeron los jugadores". "Fueron los últimos campeones y volvieron a creer en ellos", subrayó.

"El Millonario" se llevó el triunfo en el estadio Presidente Perón con dos goles de Miguel Borja. Armani le atajó un penal a los 89, que le daba el campeonato a "La Academia". Escuchá el comentario.