1° Gol de Deportivo Pereira a Boca (Arley Rodríguez)
Boca fue muy verde: cayó ante un equipo lleno de limitaciones (Por Diego Borinsky)

Copa Libertadores

Deportivo Pereira venció a Boca en Colombia y lo alcanzó en la cima del grupo

24/05/2023 | 23:02

El equipo de Almirón no pudo con la "Furia Matecaña", que se impuso 1-0 en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. "Chiquito" Romero tapó un penal en el segundo tiempo y fue el mejor de los "xeneizes".

En el estadio Hernán Ramírez Villagra de Colombia, Boca cayó este miércoles a la noche 1 a 0 frente a Deportivo Pereira y no logró la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

El equipo de Jorge Almirón no pudo convertir los pocos acercamientos que tuvo en el primer tiempo del encuentro y el conjunto colombiano lo aprovechó en el complemento, en el que el delantero Arley Rodríguez marcó el único tanto del partido, a los 78 minutos.

Sergio "Chiquito" Romero fue importante para impedir que el local agrande la ventaja, ya que atajó un penal en el segundo tiempo, que sostuvo el empate parcial.

Con la derrota, Boca suma siete puntos y está igualado con los "Matecaños" en la cima del Grupo F.

El conjunto "xeneize" buscará la clasificación el próximo martes 6 de junio frente a Colo Colo en "La Bombonera".

Video con el resumen del partido

.

El ex mandatario nacional estuvo presente en la apertura de campaña de su candidato a presidente en el "Xeneize" y dijo que acompañará en la comisión directiva.

Liga Nacional de Básquet

Instituto dejó la piel para imponerse 78-74 ante Boca en el Ángel Sandrín y adelantarse 1-0 en las semifinales de la Liga Nacional. Personalidad, intensidad defensiva y dominio en la pintura fueron las claves