Vegetti apuntó al arbitraje: "Es el cuarto partido de visitante que pasan cosas"

Vegetti estalló contra el arbitraje: "Es el cuarto partido de visitante que pasan cosas"

13/06/2023 | 22:18

El capitán y goleador de Belgrano reclamó, en diálogo con Cadena 3, un presunto penal no sancionado para "El Pirata" en la derrota contra Defensa y Justicia. "Cobrémosla y dejemos de joder”, dijo.

Si te quejás te amenazan que te van a sancionar. La jugada es penal; la saca con la mano. Cobrémosla y dejemos de joder

No te querés quejar, pero sino parecés un bol... que no podés hablar
Es el cuarto partido de visitante que pasan cosas

Entrevista de Juan Pablo Estela

El entrenador de Belgrano analizó en diálogo con Cadena 3 la derrota ante Defensa y Justicia. "Lo planteamos de igual a igual. El segundo tiempo fuimos protagonistas", sostuvo.

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de cada uno de los jugadores de Belgrano y de Defensa y Justicia en el triunfo del "Halcón".

Fue 2-0 en el estadio Norberto Tomaghello, con goles de Nicolás Fernández y Juan Miritello. "El Pirata" quedó octavo, con 31 puntos. "El Halcón" trepó al sexto puesto, con 33 y un partido menos.