Farré: "Hoy la imagen fue contraria a los últimos partidos de visitante"

13/06/2023 | 20:58

El entrenador de Belgrano analizó en diálogo con Cadena 3 la derrota ante Defensa y Justicia. "Lo planteamos de igual a igual. El segundo tiempo fuimos protagonistas", sostuvo.

Me voy con una cuota más de tranquilidad, porque jugamos de igual a igual. En el segundo tiempo tuvimos el convencimiento para ser protagonistas; en el primero, nos costó
El partido estuvo abierto. El gol de ellos hizo que se sintieran cómodos.
En los 90 minutos me quedo con la tranquilidad que tuvimos respuestas para ser protagonistas
En Independiente, Boca y Platense el rendimiento no fue el deseado. Hoy, la imagen fue contraria a los últimos partidos de visitante
Lo planteamos de igual a igual. El segundo tiempo fuimos protagonistas

Entrevista de Juan Pablo Estela

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de cada uno de los jugadores de Belgrano y de Defensa y Justicia en el triunfo del "Halcón".

Fue 2-0 en el estadio Norberto Tomaghello, con goles de Nicolás Fernández y Juan Miritello. "El Pirata" quedó octavo, con 31 puntos. "El Halcón" trepó al sexto puesto, con 33 y un partido menos.

Tragedia en el fútbol

En un comunicado oficial, el club de Núñez informó que al momento del accidente la tribuna Sívori se "encontraba al 90% de su capacidad". Además, confirmaron que la tribuna permanecerá clausurada por 24 horas.

Tragedia en el fúbol

El encuentro fue detenido a los 26 minutos del primer tiempo, por la caída de un simpatizante de la Sívori Alta a la Sívori Baja. El hombre falleció producto del impacto e investigan las causas.