"El Pirata" no pudo en la Copa de la Liga.

Tras la eliminación, el plantel de Belgrano salió de licencia hasta fines de mes

04/12/2023 | 16:45

Luego de la derrota con River, "El Pirata" volverá a los entrenamientos el miércoles 27 de este mes.

El plantel de Belgrano comenzó hoy el período de licencia por vacaciones luego de quedar eliminado ayer de la Copa de la Liga al caer ante River Plate por los cuartos de final y retomará las tareas grupales el  miércoles 27 de este mes.

Los futbolistas ‘celestes’ cerraron un gran año en su vuelta a Primera División y, además de meterse entre los mejores 8 del último torneo, el buen rendimiento anual les permitió obtener la clasificación a la Copa Sudamericana del año próximo, objetivo superador al que se habían planteado a principio de año, que era consolidarse en la máxima categoría.

Esos objetivos iniciales y logros conseguidos fueron reiterados anoche por el DT Guillermo Farré tras la caída ante el ‘Millonario’.

Farré seguiría siendo el entrenador ‘Pirata’ en el exigente calendario que afrontará el equipo en 2024, y los dirigentes trabajarán las próximas semanas para acordar incorporaciones que aporten calidad y experiencia para competir en tres frentes como la Liga Profesional, Sudamericana y Copa Argentina.

El delantero ex River abrió el marcador en el triunfo de su equipo por 3-0 ante Salernitana por la decimocuarta fecha del “Calcio”.

Can Tarot, reconocido por vaticinar los resultados del "Millonario", fue muy pesimista con su equipo de cara al partido del domingo en el Kempes.

El defensor central "pirata" no le esquivó a la responsabilidad de pelear por el torneo.

Fue en el último partido en Alta Córdoba del 2023 para "La Gloria", ante una multitud que celebró la permanencia en Primera. "El Albirrojo" quedó con 19 puntos y tiene chances matemáticas de clasificar a la fase final.