Beltrán anotó su primer gol en el fútbol italiano. (Foto:@acffiorentina)

Serie A

Lucas Beltrán anotó su primer gol en la Serie A en la goleada de la Fiorentina

03/12/2023 | 15:35

El delantero ex River abrió el marcador en el triunfo de su equipo por 3-0 ante Salernitana por la decimocuarta fecha del “Calcio”.

El delantero argentino Lucas Beltrán marcó este domingo su primer tanto en la Serie A de Italia, tras abrir el marcador en la goleada de Fiorentina sobre Salernitana por 3-0, correspondiente a la 14ta. fecha del "calcio".

El cordobés surgido de las divisiones menores de River Plate abrió la cuenta de penal a los 6 minutos y festejó su tercera conquista con la camiseta "viola", luego de las dos registradas ante el Cukaricki de Serbia en la Conference League.

La victoria de Fiorentina se completó con los tantos de Riccardo Sottil y Giacomo Bonaventura, a los 17 y 56 minutos.

Beltrán, de 22 años, fue el único argentino titular en el equipo de Florencia. Lucas Martínez Quarta ingresó en el segundo tiempo, mientras que Gino Infantino y Nicolás González permanecieron en el banco de suplentes, al igual que Agustín Martegani en el conjunto perdedor.

Fiorentina, con 23 puntos, se acomodó en el quinto lugar de las posiciones, a sólo uno de la zona de clasificación para la Liga de Campeones. Salernitana sigue en la última colocación con 8 unidades.

Can Tarot, reconocido por vaticinar los resultados del "Millonario", fue muy pesimista con su equipo de cara al partido del domingo en el Kempes.

El defensor superó su desgarro y vuelve a estar disponible para el partido del domingo.