Belgrano no perdió el orden y logró un triunfazo en Córdoba

Puntajes de la victoria "pirata": Novaretti, la figura

01/10/2021 | 22:15 | El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el desempeño de los jugadores del partido que Belgrano le ganó a Deportivo Riestra por 1-0 en el Gigante de Alberdi. Mirá.

asprea5

El aforo permitido para la vuelta del público en las canchas del fútbol argentino era del 50%. Distintas imágenes durante el partido de Belgrano y Riestra pusieron en duda el cumplimiento del mismo. Entrá y mirá.

Fue 1-0 en el Gigante de Alberdi. El goleador Pablo Vegetti, a los 18 del primer tiempo, marcó el tanto del triunfo "Celeste". Con este resultado, sumó 42 unidades y quedó a un punto del reducido

El relator de Cadena 3 realizó una emotiva narración referida al regreso del público al Gigante en la antesala del partido Belgrano-Riestra. Escuchá.

Fue 1-0 en Alta Córdoba. Rodrigo Garro, a los 33 minutos del primer tiempo, de tiro penal, le dio el triunfo a "La Gloria". De esta manera, cortó una racha de cuatro derrotas al hilo.