Belgrano quedó a dos puntos del cuarto lugar de la Zona A.

Belgrano y Estudiantes no se sacaron ventaja en Caseros

08/08/2021 | 17:26 | Igualaron 0-0. "El Pirata" no pudo quebrar el marcador y terminó aguantando sobre el final en una lluvia torrencial. Con este resultado, llega a 29 unidades.

Belgrano y Estudiantes de Caseros igualaron sin goles por la fecha 20 de la Primera Nacional. "El Pirata" buscaba seguir por el camino por la victoria, pero debió conformarse con un punto que puede ser valioso en el futuro.

Con este resultado, "El Celeste" suma 29 puntos en la Zona A de la Primera Nacional, a solo dos unidades del cuarto lugar.

El encuentro se disputó en el Estadio Ciudad de Caseros, y el clima fue el gran protagonista, ya que durante el comienzo se hizo sentir un fuerte viento con ráfagas, y y poco del final empezó a llover a torrencialmente.

En el primer tiempo los dirigidos por Farré no mostraron su mejor versión y solo tuvieron un tiro libre peligroso de Zapelli a los 5 minutos y no mucho más.

El local tuvo un par de oportunidades, pero el arquero Losada respondió con seguridad en las pocas intervenciones que tuvo.

Sin embargo, Belgrano mostró más decisión sobre el arranque del segundo tiempo, pero fueron algunos pocos minutos de dominio.

Ante la falta de precisión en ataque del conjunto cordobés, el "Pincha" bonaerense se adelantó en el campo y creó dos oportunidades claras durante el complemento.

Luego, con la tormenta se hizo imposible jugar por abajo y los dos clubes vieron con buenos ojos el 0-0 final.

El próximo partido para el "Pirata" será el domingo 15 de agosto, cuando reciba en Alberdi a Mitre de Santiago del Estero

Por Juan Pablo Estela.

Mercado de pases

El volante y el delantero fueron anunciados para incorporarse al equipo que conduce Guillermo Farré.

Scocco, Nicolás Castro, en dos ocasiones, y Giani marcaron para el conjunto local. Manuel Castro anotó los dos tantos del "Pincha".

Fue 1-0. Castelli, a los 23 del primer tiempo, marcó el tanto de la victoria del conjunto local. "El León" sumó su sexta derrota en el campeonato.