"El Celeste" necesitaba ganar en su cancha, pero la igualdad fue justa.

Belgrano y Defensa empataron en un partido intenso en el “Gigante de Alberdi”

07/03/2024 | 23:59

Fue 1-1. “El Halcón” se puso en ventaja con gol de Santiago Ramos Mingo. “El Pirata” lo niveló con un tanto de penal de Lucas Passerini.

1° Gol de Defensa (Santiago Ramos Mingo)

1° Gol de Belgrano (Lucas Passerini, penal)

Belgrano empató este jueves a la noche ante Defensa y Justicia por 1 a 1 en un intenso partido disputado en Córdoba, en el estadio “Gigante de Alberdi”, por novena fecha de la Zona B de la Copa de la Liga del fútbol argentino.

El equipo de Florencio Varela se puso en ventaja con un gol anotado por el defensor cordobés Santiago Ramos Mingo, de cabeza tras un córner, a los 17 minutos del primer tiempo.

“El Pirata” niveló el marcador con un tanto del atacante Lucas Passerini, de penal, a los 26 minutos del segundo parcial.

El empate, en realidad, no le sirvió a ninguno, ya que ambos siguen fuera de la zona de clasificación para la próxima ronda, cuando quedan cinco fechas para definir los playoffs.

Los dos venían de perder y necesitaban ganar para acomodarse en la tabla.

En el tramo final, el conjunto cordobés, que apenas ganó un partido en todo el torneo, siguió insistiendo, pero nada pudo hacer para doblegar a Defensa, que se conformó con el punto.

Belgrano suma apenas siete puntos, con muy pocas posibilidades de avanzar a los cuartos de final.

Resumen del partido (TNT Sports Argentina)

.

El periodista de Cadena 3, Mauricio Coccolo, analizó el trabajo de los futbolistas de Belgrano y Defensa y Justicia en el "Gigante de Alberdi".

La Policía informó que secuestró 170 elementos de pirotecnia operativas. Desde el club, difundieron un comunicado, que cita al jefe del operativo, en el que se asegura que se trata de “restos y rezagos de eventos anteriores”.

Mauricio Coccolo, de Cadena 3, se expresó sobre la igualdad del "Pirata" y del "Halcón de Varela" en el "Gigante de Alberdi". Escuchá.