1° Gol de Belgrano a Almirante Brown (Mariano Miño)

Belgrano venció a Almirante Brown y estiró su liderazgo

07/05/2022 | 21:05 | Fue 1-0 en el “Gigante de Alberdi”. Mariano Miño, a los 29 del complemento, marcó el tanto del triunfo del “Pirata”. Con este resultado, sumó su séptimo triunfo al hilo y alcanzó los 34 puntos.

Belgrano de Córdoba se escapó en la punta de la Primera Nacional de fútbol, al vencer este sábado por la noche de local a Almirante Brown por 1 a 0 en partido de la 14ta fecha.

El único gol del encuentro fue anotado por Mariano Miño a los 29m del segundo tiempo. Fueron expulsados Axel Ochoa en el local y Cristian Varela en el visitante.

Belgrano llegó a los 34 puntos y le sacó siete a su escolta, San Martín de Tucumán, que cerrará la fecha del lunes desde las 21.10, en su cancha, contra Instituto de Córdoba.

Estudiantes de Buenos Aires, por su parte, superó a Nueva Chicago por 1 a 0 y subió al sexto lugar. El volante Enzo Acosta (33m. ST) que ingresó en el segundo tiempo anotó para festejar la quinta victoria del equipo de Caseros en el torneo.

Deportivo Riestra, a su vez, cayó por goleada ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy 4 a 0 y desperdició la oportunidad de acercarse a los primeros puestos: anotaron Gabriel Méndez (28m. PT), el volante Matías Palavecino (39m. PT), Leandro González (4m. ST) y Esteban González (41m. ST).

Los otros resultados de hoy: Defensores de Belgrano 1 - Sacachispas 1, San Martín SJ 0 - Alvarado (Mar del Plata) 0, Atlético Rafaela 1 - Quilmes 2, Tristán Suárez 0 - Agropecuario 1.

Mañana jugarán Brown de Adrogué-Mitre (11 horas), Guillermo Brown-Independiente Rivadavia (15), Gimnasia de Mendoza-Deportivo Morón y Chaco For Ever-Estudiantes de Río Cuarto (16), Chacarita-Ferro (18.35) y Güemes-Flandria (19).

Y el lunes lo harán All Boys-Temperley (19.10), Santamarina-Deportivo Maipú (20.30) y San Martín T-Instituto (21.10).

Por Carlos Andrés "El Bocha" Houriet.

Por Gustavo Gutiérrez.

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de cada uno de los protagonistas del 1-0 en barrio Alberdi. Mirá.

Venció 2-0 a Sacachispas como visitante. Miritello e Imbert convirtieron para el conjunto tucumano. De esta manera, llegó a las 27 puntos y quedó a cuatro del "Pirata".