"Belgrano ganó porque fue el único que lo quiso ganar"

Primera Nacional

07/05/2022 | 21:10 | Por Gustavo Gutiérrez.

Gustavo Gutiérrez

Fue 1-0 en el “Gigante de Alberdi”. Mariano Miño, a los 29 del complemento, marcó el tanto del triunfo del “Pirata”. Con este resultado, sumó su séptimo triunfo al hilo y alcanzó los 34 puntos.

Mujeres al aire

La "10" de Belgrano confesó a Cadena 3 que su generación intenta marcar el camino para cambiar la percepción que se tiene del fútbol femenino en el país. Escuchá.

Venció 2-0 a Sacachispas como visitante. Miritello e Imbert convirtieron para el conjunto tucumano. De esta manera, llegó a las 27 puntos y quedó a cuatro del "Pirata".

El partido se detuvo a los 21 minutos del primer tiempo por un corte de luz en el "Monumental de Alta Córdoba". El árbitro Julio Barraza decidió postergarlo. Aún no hay fecha definida para su reanudación.