Instituto recibe a Tristán Suárez en busca de una victoria

Primera Nacional

Se suspendió el encuentro entre Instituto y Tristán Suárez

30/04/2022 | 22:14 | El partido se detuvo a los 21 minutos del primer tiempo por un corte de luz en el "Monumental de Alta Córdoba". El árbitro Julio Barraza decidió postergarlo. Aún no hay fecha definida para su reanudación.

A los 20 minutos de iniciado el partido entre Instituto y Tristán Suárez en el Monumental de Alta Córdoba, debieron suspender el evento deportivo por una falla en una de las torres de iluminación.

Fue después de poco más de 40 minutos de espera que el juez, Julio Barraza decidió suspender el partido, pero aún no se definió cuándo se reanudaría. Se trata de la 13º fecha de la Primera Nacional.

Al momento de ser interrumpido, el partido "La Gloria" había perdido errado un penal del mediocampista Gabriel Graciani y que contuvo el arquero Correa.

En la próxima fecha, Instituto debe visitar a San Martín de Tucumán el lunes 9 de mayo a las 21:10.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los futbolistas de Instituto y Agropecuario en Carlos Casares. Mirá.

Por Gustavo Gutiérrez.

Fue 1-0 en Campana. Ibrahim Hésar, a los 32 del complemento, marcó el tanto del triunfo del "Pirata". Con este resultado, el conjunto cordobés comanda el campeonato con 31 puntos y le sacó 7 a sus perseguidores.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el desempeño de los jugadores de Villa Dálmine y Belgrano. Mirá.