Homenaje a Maradona de Belgrano

Cumpliría 61 años

Belgrano se sumó al homenaje a Diego Maradona

31/10/2021 | 19:37 | "El Pirata" participó este domingo de la iniciativa de la Liga Profesional durante su encuentro contra Deportivo Maipú. En la tribuna, colgaron una bandera recordando al "10". Mirá.

Belgrano de Córdoba homenajeó este domingo a Diego Maradona, quien habría cumplido 61 años el sábado, durante su encuentro con Deportivo Maipú de Mendoza por la trigésimo segunda fecha de Primera Nacional

El gesto en memoria del "10", quien falleció el pasado noviembre, forma para de una iniciativa que lleva adelante la Liga Profesional para recordar al astro en todos los estadios donde se dispute la fecha 19 del torneo.

La propuesta marca que, a los 10 minutos de iniciado el encuentro, el árbitro detiene las acciones y da comienzo a un minuto de aplausos y ovación para recordar el nacimiento de Maradona.

Además, Belgrano usó las camisetas con el rostro de Maradona antes del juego y un banderón del futbolista se colgó en la tribuna durante todo el juego.

Por Gustavo Gutiérrez.

Por Carlos "El Bocha" Houriet.

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de cada uno de los futbolistas del partido disputado este domingo entre Belgrano y Deportivo Maipú. Entra y mirá.

Fue 1-0 en el “Gigante de Alberdi”. Vegetti, de cabeza, anotó el gol. Con este resultado, el equipo cordobés está sexto a dos puntos de Tigre, el último clasificado, que este lunes jugará su partido.