1° Gol de Belgrano (Vegetti)

Belgrano venció a Maipú y sigue soñando con el Reducido

31/10/2021 | 21:09 | Fue 1-0 en el “Gigante de Alberdi”. Vegetti, de cabeza, anotó el gol. Con este resultado, el equipo cordobés está sexto a dos puntos de Tigre, el último clasificado, que este lunes jugará su partido.

Belgrano derrotó este domingo a la noche a Deportivo Maipú de Mendoza por 1 a 0, en un partido correspondiente a la trigésima y antepenúltima fecha del torneo de la Primera Nacional, y mantiene viva su ilusión de clasificar al Reducido por el segundo ascenso a la Primera División del fútbol argentino.

El único gol del encuentro, que se disputó en el “Gigante de Alberdi” ante una multitud, fue anotado, de cabeza, por el delantero Pablo Vegetti, a los 45 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el equipo celeste se ubica en el sexto puesto en la tabla de posiciones, con 49 puntos, y quedó a dos unidades de Tigre, hoy en el cuarto lugar y último que clasificaría al Reducido, aunque el conjunto de Victoria todavía debe jugar su fecha este lunes ante Nueva Chicago.

Además, el equipo dirigido por Guillermo Farré se encuentra a un punto de Agropecuario, su próximo rival de visitante.

En la última jornada del torneo, “El Pirata” recibirá en su cancha a Quilmes, que por ahora es el segundo en la tabla, con 55 unidades.

Posiciones de la Zona A: Alte. Brown 56, Quilmes 55, San Martin (T) 53, Tigre 51, Agropecuario 50, Belgrano 49, Gimnasia (M) 43, Atlanta 38, Alvarado 36, Estudiantes (BA) 34, Estudiantes (RC) 34, Temperley 34, Riestra 33, Mitre (SdE) 33, Dep. Maipú 32, Chacarita 27 y Nueva Chicago 20.

Video del gol de Belgrano

Por Gustavo Gutiérrez.

Por Carlos "El Bocha" Houriet.

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de cada uno de los futbolistas del partido disputado este domingo entre Belgrano y Deportivo Maipú. Entra y mirá.

Cumpliría 61 años

"El Pirata" participó este domingo de la iniciativa de la Liga Profesional durante su encuentro contra Deportivo Maipú. En la tribuna, colgaron una bandera recordando al "10". Mirá.