Los jugadores del "Pirata" no encuentran explicaciones para lo sucedido.

Belgrano durmió y Estudiantes (RC) se lo empató al final

18/10/2021 | 23:05 | Fue 1-1 en el “Gigante de Alberdi” con la mitad del aforo. Vegetti puso en ventaja al “Pirata” a los 40 minutos del segundo tiempo y Padilla niveló a los 51. “La B” quedó en el sexto lugar, a dos puntos del Reducido.

1° Gol de Belgrano (Vegetti)

1° Gol de Estudiantes de Río Cuarto (Padilla)

Belgrano empató este lunes a la noche ante Estudiantes de Río Cuarto 1 a 1 en Córdoba, en un partido correspondiente a trigésima fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

El final del encuentro, que se disputó en un “Gigante de Alberdi” donde no se respetó el aforo del 50 por ciento de público, tuvo un carrusel de sensaciones, porque en 10 minutos se produjeron las emociones más fuertes de la noche.

“El Pirata”, que jugó con la camiseta alternativa de color rojo, se puso en ventaja a los 40 minutos del segundo tiempo con un gol convertido por su capitán, el delantero Pablo Vegetti.

La alegría del equipo de Guillermo Farré duró poco, porque, a los 51 minutos del mismo parcial, el defensor Maximiliano Padilla niveló el marcador para “El León” e hizo enmudecer el estadio.

Con este resultado, Belgrano se ubica en el sexto puesto con 46 puntos, dos menos que Tigre, que por ahora es el último que se clasificaría para el Reducido por el segundo acenso a Primera División.

En tanto, Estudiantes de Río Cuarto sigue al fondo de la tabla, en el puesto décimo quinto, con 30 unidades.

Video con el resumen del partido

Posiciones de la Zona A de la Primera Nacional: Almirante Brown, 55; Quilmes, 51; San Martín (T), 50; Tigre, 48; Agropecuario, 47; Belgrano, 46; Gimnasia (M), 42.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento del partido entre Belgrano y Estudiantes, que terminó en empate en el “Gigante de Alberdi”. Entrá y mirá.

Por Juan Pablo Estela.

Por Matías Barzola.

Sergio González marcó de penal para el local, a los 13 minutos del primer tiempo. En el complemento, también desde los 12 pasos, lo empató Matías Godoy. El arbitraje estuvo a cargo de Juan Pafundi.