La Gloria no pudo contra el conjunto uruguayo (FOTO: IACC)

Champions League Americas

Dura derrota de Instituto ante Peñarol en básquet y peligra su clasificación

14/01/2023 | 19:57 | La "Gloria" recibió 30 puntos en el último cuarto y cosechó así una nueva derrota en el certamen internacional. De esta manera quedó último y mañana se enfrenta a Flamengo.

Instituto y Peñarol se midieron en el Tijuca Tenis Club, donde la "Gloria" no pudo imponerse al "Aurinegro".

En un trámite parejo hasta el último cuarto, Peñarol venció a los dirigidos por Lucas Victoriano por 89 a 80.

Los parciales fueron de 22-21; 35-39; 55-59 y 89-80 como marcador final.

El destacado en el "Albirrojo" fue Nicolás Romano con 20 puntos y 6 rebotes.

Mañana los de Alta Córdoba se medirán ante Flamengo en un partido clave para seguir con chances de clasificación.

La "Gloria" se impuso por 2-0 ante el equipo santiagueño. En los suplentes fue empate sin goles.

Mercado de pases

El surgido en Instituto regresó al poco tiempo de haber firmado con el club brasilero. En su cuenta de Instagram, explicó que debe hacer un tratamiento pos Covid "que requerirá varias semanas".

LNB

Marcelo Chaijale, periodista de Mundo D, pasó por La Previa, explicando qué fallas tiene Basquetpass. Además, analizó las causas y consecuencias que repercuten contra la competencia.

Básquet

El técnico de "La Gloria" habló con Cadena 3, hizo un balance de lo que pasó y analizó lo que viene, con un viaje a Brasil por delante para disputar la Champions, el torneo más prestigioso de América.