Campazzo aportó 8 puntos (Foto: Archivo).

NBA

Campazzo tuvo otro buen partido en la dura caída de Denver

22/11/2021 | 07:15 | El cordobés aportó 8 puntos, 2 asistencias y 1 robo en 26:51 minutos para los de Michael Malone. El resultado final fue 126-97 para los Suns.

Denver Nuggets no pudo en su visita a Phoenix Suns y cayó 97-126. Facundo Campazzo aportó 8 puntos, 2 asistencias y 1 robo para los de Michael Malone.

El gran momento de Campazzo desde la línea de tres empezó a empañarse por el rendimiento del equipo, que sin Nikola Jokic sufre para mantenerse como una de las mejores defensas de la NBA.

En su primer ingreso en el primer cuarto el cordobés anotó un triple tras un cambio favorable contra JaVale McGee y luego, ya en el segundo período, volvió a convertir ante el centro de los Suns para cerrar un buen lapso, aunque con el dato negativo de que fue cambiado por llegar rápido a las tres faltas.

En el segundo tiempo continuó en buen nivel, aunque estuvo errático de tres y recién pudo volver anotar en el final del partido, cuando el encuentro ya estaba liquidado.

Campazzo: 8 puntos (3/8 en tiros de campo y 2/7 en triples), 2 asistencias, 1 robo, 2 pérdidas y 5 faltas en 26:51 minutos.

El base argentino completó 16 puntos y repartió cuatro asistencias, en su mejor actuación en esta temporada. A pesar del esfuerzo, su equipo cayó ante Chicago Bulls por 114 a 108.

NBA

Anotó 13 puntos en el triunfo ante Portland por 124 a 95. Protagonizó una de las mejores jugadas de la noche. Video.

Gira por Europa

La Selección Argentina de Rugby no pudo con los irlandeses por la ventana de noviembre Test Match. Los albicelestes padecieron la expulsión de Lavanini y sellaron el peor resultado en la historia ante el "Trébol".

Liga Nacional

El encuentro, que se disputo en el estadio Carlos Cerutti de la capital cordobesa, terminó 82-78. El conjunto de Caballito se impuso con la progresión: 23-16, 42-39, 66-57 y 82-78.